Таран

Эдуард Синяков
Ребята! Как хочется жить!
Воздух весенний глотками испить
Вечером слушать трель соловья,
Касаться любимой,  целуя уста.

А боль разрывает,  сжигает мечты
Кабина пылает, но рвутся враги.
Я цель выбираю,
                срываюсь в пике
 Вспышка.
         -Мама...
                Слеза - по листве.