Ночь. ее глаза

Избранный Санта
Ночь. ее глаза, ее улыбка,
Сердца стук, и вздохи тихо.
Смех, прерывисто дыханье,
Лунный свет, очарованье.
Руки, ноги, тел сплетенье,
Взрывом вновь сердцебиенье.
Громче, громче, стоны ярче,
Пазл страсти на кровати.
Губы, шепот...снова тихо,
Набирают мышцы силы.
Яркой вспышкой всплеск эмоций,
Вновь в любви они сольются.
Каждый раз, словно впервые,
В томном сладостном порыве...