сладкая ложь!

Расул-Заде Ирина Михайловна
Придёшь ,ты с вечерним закатом!
На небе, мне звёзды зажжёшь!
И буду я, слушать обратно!
Твою,очень сладкую ложь!
Напоена, сладким обманом!
Хмельная ,от ласки твоей!
К утру, растворишься туманом!
С из мятой, постели моей!
А мне, лишь останется память!
В пьянящей, прохладе ночной!
Ты снова с умел ,меня ранить!
Разрушить, мой сон и покой!
Убита, твоею любовью!
На плечи, накину халат!
И горько- знакомый до боли!
Вдыхаю, я твой аромат!