Вдоль границ Фарерских...

Илья Балашов
На планете много зла и традиций мерзких;
Казнь дельфинов каждый год вдоль границ Фарерских...
Ни за что невинных бьют. Хлеба ждут и зрелищ!
Превратили океан в полигон для стрельбищ!
Им покоя не дают умные созданья,
Не дано зверям постичь нормы созиданья...
Дабы мы не дождались нового восхода,
Врут каратели, крича "Братство" и "Свобода"!
Лозунг "Равенство" давно предали забвенью,
Кто слабее, тех всегда делают мишенью...
Власть гниёт, в стране развал, у руля холопы!
Гляньте, люди: вот лицо истинной Европы!
Все убийцы при деньгах, их не обвиняют,
А "Гринпис" про этот факт якобы не знает...
Прохиндеям с рук сошло столько жертв напрасных,
Чтоб наглядно показать участь несогласных...
Расползается чума, ворог в спину дышит,
Правда шёпотом звучит, и никто не слышит...
Мир подняли кверху дном, не ищи подмогу!
Кто умён, того под нож; дуракам - дорогу...