цвето водство

Егор Неверов
Эх, если б выбирать  цветы могли
где  появиться им из-под земли
кому - на клумбу празничных нарциссов
кому – в болотный край, где верный ирис
кому- леса, кому- оранжереи -
то каждый был бы счастлив.
я... надеюсь.