Да, хорошо, что это было...

Светлана Сереброва
Да, хорошо, что это было.
Нет, хорошо, что это есть.
Да, хорошо, что я любила.
Нет, разлюбила.
Да, заметь.

Да, всё же ты не удивляйся,
Что я живу и без тебя.
Нет, не живу...
Да, возвращайся.
Нет, не прощу.
Тебя любя...