Весна

Елена Королькова-Дьякова
Уж солнце светит ярче, снег подтаял,
Мешают лишь февральские ветра....
Еще не много и придет к нам с птичьим шумом
Красавица чудесница ВЕСНА!

Придет так неожиданно, так ярко
И по дорожкам побегут ручьи
Мы скинем куртки, в них нам станет  жарко
И зацветут весенние сады!