Посох Авраамия...

Кулешов Николай Георгиевич
Посох Авраамия
Грозному Царю
Стертые предания
Вексель «октябрю»

Стерты черной силою
В храме пуст овал
Ночью над могилами
Чей то облик встал

Греческие линии
В облике видны
Времена былинные
Русской старины

Стук сапог сафьяновых
Кремль в себе хранит
Но коленом «данова»
Русский Царь убит

Вся Семья отравлена
Помнит Углич кровь
Русь моя оставлена
Без защиты вновь

Разорвалась бедами
Время страшных смут
Но грядет победою
Божий страшный Суд!