Вспоминая, улыбнись...

Мариам Шихмурадова
Нет, не такою я была,
Быть может ночью одинокой
Я медленно сошла с ума...
И стала быть такой жестокой?!

Ты был неслышимым дыханьем..
    В пустынной мгле ты рисовал
Свои резвЫе обещанья,
Которые не исполнял...

И что случилось?...не понятно,
Забыла я и ты, кажись..
НО об одном прошу возвратно,
Хоть вспоминая, Улыбнись...