Про блондинку

Анисимов Игорь Евгеньевич
Твои глаза, твоя улыбка и белый цвет твоих волос
Навеяли желание  мне купить букет из белых роз.
Я подарю его при встречи, когда увижу вновь тебя
И в этот тёплый, летний вечер скажу тебе: -"Мечта моя".

Мы  прогуляемся  по  парку, а  после  этого  в  кино
С тобой мы сходим на просмотр хоть ты и видела его.
Смотреть ты любишь мелодрамы, где есть предательство и ложь
Читаешь  ты  одни  романы, что толком в них не разберешь.

Я назову тебя фиалкой моею будешь ты всегда
Тебя любить я буду сладко ведь ты же женщина моя.
Ещё ценить я буду долго и стойко на руках носить
И кроме этого родная всё для тебя боготворить.

Ты  красотой  меня  пленила,  когда  увидел  я  тебя
В крови моей всё забурлило, едва я смог сдержать себя.
Черты  лица  очарование,  прямые ноги,  гибкий стан.
Твои  все  эти  сочетания  меня  сразили  на  повал!

Все мои произведения ( стихи, музыка, танцы, песни, рассказы, истории, видеоролики ) опубликованы на личном сайте – anisimov.youtubevideo.top