Ночная гостья

Максим Девятко
Мечты, что нас одолевают
Всегда немного сдавливают грудь
И поступью во снах шагают,
Кирзовой пяткой вдавливая жуть

Что так неуловима денно,
Что только ночью сеет ту вражду,
Которая течет по венам
И не даёт влюбить в себя мечту