Наедине у костра

Анисимов Игорь Евгеньевич
Ты так мила, божественна, прекрасна
Тобой пленён - сдержать восторг я не могу.
Хочу закат с тобой увидеть летний, красный
На отдалённом, песчано-жёлтом берегу.


Настанет ночь - костёр мы разведём
И будем греться поглощать тепло его
Смотреть в глаза и говорить о том, о сём...
Мы будем до утра ну, прямо как в кино.


А искры от огня всё выше к небесам,
Где звёзды и луна глядят на нас любуясь,
А мы с тобой сидим так тихо у костра
И где-то за рекой кукушка всё кукует.


Я  на  плечо  твоё  голову  склонил
Закрыл свои глаза, обнял тебя рукой
Теперь я понимаю, как этот свет мне мил.
Ведь ты одна такая даришь мне покой.

Все мои произведения ( стихи, музыка, танцы, песни, рассказы, истории, видеоролики ) опубликованы на личном сайте – anisimov.youtubevideo.top