Чем ещё порадовать тебя

Анисимов Игорь Евгеньевич
Мне чем ещё порадовать тебя
Не знаю я ума не приложу
Мне хочется чтоб рядом ты была
Жить без тебя я больше не могу.

Соскучился по нежным я объятиям,
По откровенной, преданной любви
Я не могу разбить в себе проклятие
Без настоящей женской красоты.

Позволь тебя к себе прижать родная
И подари ты  мне ты своё тепло.
Сегодня мы с тобою помечтаем
О том, как будет вместе хорошо.

Уносимся с тобою в парк цветущий,
Где яблони растут и виноград,
А аромат цветов у ног вьющих
Уводит нас всё дальше в дивный сад.

Ты косы свои предо мной распусти
Пушисты они и послушны, как шёлк
Щекою притронусь к твоей я груди
Стук сердца не слышу, а слышу шум волн.

И пряди твои в моих вьются ладонях
Я обнялся с тобой и стою в тишине
Ни какие снега, ветры, дождь нас не тронут,
Потому что всегда ты нужна очень мне!

Все мои произведения ( стихи, музыка, танцы, песни, рассказы, истории, видеоролики ) опубликованы на личном сайте – anisimov.youtubevideo.top