Натали

Анисимов Игорь Евгеньевич
Ты  в этом  мире  лишь  одна  такая
Тебя сравнить ни как, ни с кем нельзя,
Когда тебя я очень часто вспоминаю
Перед собой я вижу твои карие глаза.


Они подарят мне  тепло, надежду
И  сердце  успокоится  моё в груди.
Я так хочу твой слышать голос нежный
Ведь ты одна такая на планете: -"Натали"!

Все мои произведения ( стихи, музыка, танцы, песни, рассказы, истории, видеоролики ) опубликованы на личном сайте – anisimov.youtubevideo.top