Найди пристанище души...

Светлана Сереброва
"Найди пристанище души,
Пока меня с тобою нет", –
Ха-ха! Меня ты насмешил!
Твои признанья хороши,
                мой друг,
Но вот секрет –
Меня ты не любил...

И если снится мне порой
Твой образ в час ночной,
Печаль в моей груди –
Из головы моей больной,
                что там ни говори,
Не можешь ты уйти...