Надежда на встречу

Анисимов Игорь Евгеньевич
(стихотворение на стадии изменения)

Перед тобою голову склоняю
И спину гну скрипя душой.
Стихи одной тебе читаю,
Ты будь прошу всегда мной!

Я по тебе схожу с ума,
А образ твой терзает душу.
Хочу любить одну всегда
Твоё молчанье мир мой рушит.
               
Огонь  в  груди  моей  пылает
Ещё вскипает в жилах  страсть.
Наша любовь границ не знает
К  тебе  иду  я - моя  сласть!   
               
Все мысли только о тебе
Надеюсь я  на встречу нашу.
Тебя  одну  вижу  во  сне
Ты несравнима и всех краше.

Мне не хватает так тебя
И сердце от тоски рыдает
Хочу сказать: -"Любовь моя,
Я без тебя огнём сгораю".

Все мои произведения ( стихи, музыка, танцы, песни, рассказы, истории, видеоролики ) опубликованы на личном сайте – anisimov.youtubevideo.top