Воспоминание о девушке

Анисимов Игорь Евгеньевич
Когда  тебя  целую  страстно
Вскипает кровь в наших сердцах
Я  по  тебе  скучаю  часто
И образ твой в моих глазах.


Ты от меня на расстоянии
Молю увидеть вновь тебя.
Прими слова мои в признание
Одна всегда ты мне нужна.


Я  не  забуду  нашу  встречу,
Как ждал тебя я у лифта.
Тогда ты шла ко мне на встречу,
С тобой была твоя сестра.


Я  растерялся  в  те  минуты
Слова рассеялись как дым,
Мы  встали  молча  у  окна
Ещё твой взгляд  с ума сводил.


Ты  как  всегда  неотразима
Я повторю  об  этом  вновь.
И жаль, что я ни твой любимый,
Ты  для  меня  -  моя  любовь...

Все мои произведения ( стихи, музыка, танцы, песни, рассказы, истории, видеоролики ) опубликованы на личном сайте – anisimov.youtubevideo.top