Восхищение

Анисимов Игорь Евгеньевич
Прекрасней нет тебя на свете
Такую диву не встречал,
Когда смотрю в глаза я эти
И что ж их раньше не видал!


Любви твоей хочу я нежной
И  тлею  словно  уголёк.
Тебя я не встречал чудесней
Мой гаснет страстный огонёк.


И красотой меня ты дразнишь,
А я стою в сторонке - злюсь.
Ты как русалка к себе манишь
Ох, знала б ты как матерюсь!

Все мои произведения ( стихи, музыка, танцы, песни, рассказы, истории, видеоролики ) опубликованы на личном сайте – anisimov.youtubevideo.top