Хочу сказать тебе...

Марианна Эн
Хочу сказать тебе… хочу по капле
В словах излить Любовь, отдать всю нежность,
Всю страсть мою и Свет, мою безбрежность,
И излечить навечно твои раны…

Хочу воспеть Любовь - в словах и мыслях,
Очистить ее Светом жизнь земную,
Пусть смоет дождь с грозою, торжествуя,
Всю боль ошибок прошлых наших жизней.

Хочу наполнить ветром алый парус,
Расправить твои крылья, нам крылатым,
Лететь по небу радостно и славно,
Шторма и бури сердце раззадорят.

Хочу… молчать не в силах - сердце страстно
Горит огнем Любви, огнем небесным,
Пусть мысли и поступки ярким светом
Наполнятся в мгновеньи жизни каждом.