Подарок крестной

Инна Гранкина
Сердцу больно, душа погрузилась во мрак.
Вдруг молитву нашла среди старых бумаг.
Мне ее моя крестная в детстве дала
И сказала: "Прочти - и спасешься от зла."

А теперь моей крестной в живых-то уж нет.
Может, это она так дает мне совет?
Может быть, она думает ТАМ обо мне?
Навестить бы могилку ее по весне.