И вот сегодня праздник, годовщина!!!

Татьяна Рамина
Как дорого досталась вам свобода!!!
Вы заплатили «пошлину» сполна...
О, сколько же «загинуло» народа,
Но будете их помнить имена...

И вот сегодня праздник, ГОДОВЩИНА!!!
Народной независимости год...
И плачут даже взрослые мужчины,
Над ними чист и светел небосвод!!!

Вы дорого платили за свободу,
Но если вновь придется выбирать,
Вы снова всем Донбассом, всем народом
Пойдете вашу землю защищать...

Но пусть уйдут в былое все невзгоды,
В Донецке снова розы зацветут;
Теплом и солнцем балует природа,
Домой придут мужчины, их там ждут...

В стране пусть снова народятся дети,
А женщины пусть скинут камуфляж;
И соловьи поют пусть на рассвете,
Война, ну забери ты свой багаж!!!

Ну дай им шанс, ты Господи, и снова
Пусть шахты выдают лишь нагора;
Любовь и мир: всего то лишь два слова
И будем все мы счастливы - УРА!!!!!!!!!!!!!!