05. 10. 2015г. Переделкино. Песня

Ираида Виноградова 2
ПЕСНЯ.

ПЕРЕДЕЛКИНО.

Переделкино, Переделкино, переделай-ка ты меня!
Безрассудные, страсти резвые пусть закусят удила!

Музы и поэзии благодатный край,
Здравствуй Переделкино, соловьиный рай!
В черёмуховом омуте тону я с головой,
Но хочу, любимый мой, я тонуть с тобой!

Переделкино, Переделкино, переделай-ка ты меня!
Безрассудные, страсти резвые пусть закусят удила!

Черёмуха, черёмуха свела меня с ума,
Как рыбка в сеть попала я во власть её сама!
Меня в объятья белые черёмуха взяла
И душу мою грешную куда-то увлекла!

Переделкино, Переделкино переделало ты меня!
Безрассудные, страсти резвые закусили удила!

10.05.2015 год. В архиве
В DAILY planner стр.147.