Что ты делаешь со мной, родная?

Никола Бутузкин
Что ты делаешь со мной, родная? –
Во вчера теперь я точно не вернусь
И теперь черёмуховые дали
Напевают в сердце моём грусть…
По дорогам скорбных одиночеств
Нам уже,
Как видно,
Не пройти….
Дай же Бог
Прожить ещё –
как хочется
В светлом царстве
Радостей Любви!
12.05.2015 г.