образ твой!

Расул-Заде Ирина Михайловна
Когда, душа на части разрывалась!
А сердце выло, как волчица, от тоски!
Когда с пути,я своего сбивалась!
И не кому, было подать руки!
Лишь,к тебе, я Боже обращалась!
Рисовала, только ОБРАЗ ТВОЙ!
Боль на сердце, сразу прекращалась!
А, на душу, снисходил покой!
Когда  люди, подло предавали!
Когда смеялись, над моей бедой!
Когда близкие, не понимали!
Лишь в ТЕБЕ, нашла, я свой покой!
И пол ночи, стоя на коленях!
Рисовала, только ОБРАЗ ТВОЙ!
Исчезали, духов злые тени!
И,на душу, снисходил покой!