Всё не кончается пока

Геннадий Банников
За самый дальний окоём, туда где белый свет,
Рука в руке идём вдвоём - любовь нам да совет.
За далью даль, за высью высь, за шагом снова шаг...
Не плачь, не сетуй, не зови, а что-нибудь решай.

Шумит задумчивый камыш, сгущается туман...
Ах, эти судороги мышц от сердца и ума.
Застряли смыслы между слов, утехи между тем
И что-то важное ушло из наших двух судеб...

Но зажигается рассвет - любовь нам да совет.
Всё не кончается пока в моей твоя рука.