Мои стихи

Игнатова Светлана
Стихи так банальны, они так просты,
Но в них я вложила частичку души.
Стихи есть про город и есть про село.
Подругам своим написала словцо.
Есть близким стихи, они ведь не рядом,
И просто стихи, про лес с листопадом.
Вы строчки мои, не судите друзья,
Ведь от души писала их Я!