***

Эволет Светличная
Очень часто ответ, на терзающий, всё твоё существо, вопрос существует, но формулировке не поддаётся...видимо от того, что мы еще не вполне готовы принять то, что чувствуем...или не уверены в собственных силах и сделанных выводах.