Ты был со мной...

Наталья Берлик-Рич
Ты был желанный
Чувственный
Ранимый
Я пела
Будучи с тобой
Но всё прошло
И ива облетела
Что пела песни
Над волной

Но было время
Было имя
И хоровод водила я
С мечтой
И сердце
Вырваться хотело
Закрыв глаза
Вслед за тобой

Твоей мне ласки
Не хватает
Участия ...руки
Но кто же знает?
Кто же знает
Что будет завтра?
И как сегодня
Мы далеки