Поли гражданский гражданин, а в туне апэновский ра

Kabanus
 
*[http://world.lib.ru/k/kutolin_s/hud32.fb2.zip Скачать FB2]

Аннотация:
"И скукою томительной царил..."
Д.С.Мережковский .Octaves du passe.(1865 -1941)
 


Поли гражданский гражданин,
а в  туне апэновский работник,
но во всех лицах он один,
да душ российских  новый плотник, -
у всех берущий интервью,
но по  анкете djvu
от мудрого Марселя Пруста, -
люблю его. В нём мудрость густо
переходила в эпатаж.
Но биопочвенник свой раж
давно оставил в МГУ., -
околесил Россию - мать ,
усвоив, что идём ко дну, 
в опросах всем уже известных 
агентом стал влиянья. Честным?