***

Маленький Мечтатель
С каждой секундой тухнет... Печалью выкрашенное сознанье... В серых цветах.. Серых..
Небо.. Стая очередных фантазий, таких же серых как безмолвное мысленное бездонье, летит одиноким клином в какие-то края души...
С каждой секундой тухнет..
Слепой неопределенностью, глухими чувствами выкрашенное сознанье...
Сгорит ли оно  в пламени мрачных адовых пейзажей, померкнет ли на фоне бесконечно светлого в любви рая, все равно...
В нем чувства гибнут от унынья и чернухи...
Ни небыли, ни вещества в нем нет..
А что-то между..
   В пробужденьях скуки
Тоскою строчек просится в куплет
   Одной и той же..
    Вечно недопетой..
Летящей в неизвестные края,
Слезою боли изредка согретой..
Протяжной песни, коей сущий я..

Примечание:
    Фотография взята из публичной страницы "Morris Page", автор неизвестен