Опять ирония...

Анастасия -Душа
Мои стихи мне часто снятся ночью…
Сюжет мелькает и бежит строка.
И эта кинолента четко очень
Высвечивает все эмоции стиха.

Слова мне остается лишь подставить
И в строчки аккуратненько собрать.
Ну, а потом эмоции исправить…
Иль нет…  Но можно снова начинать!

И за ночь «фильмов» просмотреть побольше,
Но вот проблема – очень мало сплю.
А вывод прост, что, несомненно, польза
От длительного сна. И я люблю

Поспать, когда для этого есть время,
Возможность иль желание моё.
Но недосып по жизни - это бремя,
Особенно когда уже «старьё»…