Осень

Игнатова Светлана
Осень золотая листочком шелестя,
В гости напросилась, с дождиком пришла.
Летнюю тропинку, засыпала листвой,
Желтой, красной, алой, багровой красотой.
Я эти листочки соберу в букет, будет
В моем доме весь осенний лес!