Лавиной тонких водных струй

Ирина Лёвина 69
Лавиной тонких водных струй
Из рваных лоскутов небесных
Льет дождь ,и тысячей чешуй
Покрыл отроги гор окрестных...
 
Застили тканным полотном
Весны серебряные нити,
Закрыли все - и сад и дом
Картиной мокрого граффити.

Земля с восторгом влагу пьет,
Томима жаждою весенней...
Стекает капля, словно мед,
По веточке слезой последней...

Иллюстрация Геокчаев Сергей – Дождь в ладонях .vk.com