Страшное пробуждение после любовного похождения

Олег Карелин
Проснулась - в незнакомом доме,
В приятной ласковой истоме,
В чужих объятиях к тому ж!
Борьбой любовной смято ложе...
Вдруг мысли кипятком по коже:
- Где муж?!
А это чья седая рожа???
- Да поздно... Вряд ли он поможет.
- Да... Уж.


        05.05.2015 г.