Потерялся день вчерашний

Михаил Ветер Павлодарский
Потерялся день вчерашний
И рассыпался как пыль
Толи был он, толи не был
Толи сказка, толи быль
И следы дождями смыло
Время кануло во  тьму
Помню.... помню все что было
Помню... только не пойму...
Лишь вчера еще светила
Ты мне солнечным лучом
Помню.... помню это было
Только стало нынче сном
Ощущаю что проснулся
Заглянул в рожденный день
Я вернулся, я вернулся
...нет тебя... одна лишь тень
.......................
Потерять увы не страшно
Страшно обманутся
Потерялся день вчерашний
....  обещал вернутся