Девочка в платьице синем в горошину

Юлия Корж
Д.Т.

Девочка в платьице синем в горошину
С волчьей тоской в душе обессиленной,
Что же не спится тебе, хорошая?
Чувствую боль твою невыносимую.

Я не хотел приносить бы страдания,
Но не дает мне покоя прошлое.
Я - одиночка, без толку скитавшийся,
Стал в твоей жизни гостем непрошеным.

Что же ты смотришь глазами пытливыми?
Что мне своим говоришь молчанием?
Ты позови меня тихо по имени,
И я приду, я тебе обещаю.

Девочка в платьице синем в горошину,
Мне без тебя на сердце тревожно.
Пахнет душа твоя лугом некошеным-
Можно присяду на край осторожно?

12.05.2015г.