Как хочется...

Дегас
Как хочется порою мне уткнуть,
В твои колени голову седую,
В морщинках и совсем не молодую,
Пожалуй, не серьёзную ничуть.
И помолчать, забыв про всё на свете,
А после написать хотя бы строчки эти.