пуля

Алексей Щуров 2
     Я любуюсь застывшей тобой,
Летящая - через тьму души.
И плавится прежняя боль,
И - утверждается Жизнь.

Вселенские грани марта!
хрустальные девять грамм...
И - не найти на картах
где? космос мой - на пополам?

...летишь и летишь...
                так бы... жить...
год от года - всё меньше нам прошлого...
И, сквозь будни, однажды скажи:
Ты помнишь меня? Хорошим?

В глубокой и древней Юности,
В мечтах, что достоин любить?
Прекрасно где, и так грусно
Встречаясь тебе - средь... любых,

Лихорадочно путая мысли:
Это что же со мною стало?!.

Так сильна! Беспощадным кристаллом
Хрустальною пулей:
                мне - в Жизнь!!.


Да ладно... Любуюсь я просто...  )))
Тем, как звенишь, серебрясь;
Рассыпав в душе моей звёзды...
И Вечность умножив:
                саму - на себя.

  12052015, 1501, +15 кр-р.