Рифмами

Екатерина Семенюкк
Рифмами по снегу.
Пальцами по коже.
Пламенем по венам.
Вальсами-до дрожи.

Зимами по сердцу.
Холодом по нервам.
Струнами по пальцам.
Шепотом размерным.

Криками о стену.
Музыкой по душам.
Громом по аккордам.
Громче!Глуше...Глуше...

Грозами,что в небе
Добивают вечность.
Песнями,что в волнах
Пишут бесконечность.