Привычка

Андрей Кулагин 8
Привыкаю жить без тебя, одному,
Привыкаю сам к себе самому.
Привыкаю чувствовать, к запаху лета,
Привыкаю к яркой вспышке рассвета.
Привыкаю к надежде, к полоскам дождя,
Привыкаю к тому, чтобы жить без тебя.
К биению сердца своему привыкаю,
Привыкаю, когда говорю - умолкаю.
Привыкаю к тому, что могу без привычки.
Привыкаю к тому, что поставил в кавычки.