Лилия

Андрей Кулагин 8
Во сне тебя теряю - пропадаешь,
Мерцанье света - радости на миг,
В любви как в жизни, режешь и страдаешь,
Пока в молчанье истин не достиг.
Но если призадуматься, повсюду,
Твои следы, но чтоб по ним идти...
Достаточно шепнуть как в сказке: "Здравствуй, Лилия,
Мне посчастливилось тебя одну найти".