Здесь и сейчас

Андрей Боталов
Наступит вечер. Двое в тишине.
Во власти звёздной мир погружается в забвенье.
В глазах любовь искрится в полутьме
И в унисон родных сердец биение.


Вот сутки уж заканчивают круг.
Чуть слышен шёпот словно упоение
И близость жарких тел, сплетенье рук
И два в одном как монолитное творение


- Любимый, я волнуюсь за тебя,
Ведь счастье – это лишь одно мгновение.
Скажи, не расстаются ведь любя?
Меня тревожит мимолётное сомнение.


По истечению долгих лет и зим
Ты сможешь ли любить меня как прежде?
И я, смогу ли я с другим
Жить как с тобой: и в счастье и в надежде?


В надежде, что ты будешь только мой,
Ночами спать, не думать и гадать
Где ты сейчас, с какой-нибудь другой
И с ней тебя делить или совсем отдать...


- Любимая, о чём ты речь ведёшь?
Во всей Вселенной с тобою кто сравнится?
Себе подобную с огнём ты не найдёшь
Да и другой такой не суждено родиться!


Я жизнь не люблю так как тебя!
Физически теперь довесок твой.
Зачем другая? Ведь ты есть у меня!
Другие все живут в тебе одной!!!


   2000г.