Ещё не вечер

Дегас
Ещё не вечер в жизни нашей.
Ещё нас греет оптимизм.
Идём уже не в коммунизм.
Но и теперь нам чёрт не страшен.
Налей вина бокал полней.
Прищурь глаза, собрав морщинки.
Пусть грусть утонет в тёплой дымке.
Среди  детей, среди друзей.