***

Анжелика Конкулова
где-то в майском пожаре в небе горят мосты,
я ни о чем, дорогой, не жалею. не сожалей и ты.
всё, что было - уже не вернуть и не беги за мной.
прогуляйся по парку, увидься с друзьями и заходи домой.

ты обязательно встретишь ту, что с тобой побежит по травам.
а меня, не трогай, оставь в покое. для меня из мужчин - только папа.
я сама себе друг и товарищ, и  коллега сама себе и семья,
и помни, чтобы ты ни делал - ты делаешь только себя.

и кому бы ты хорошего не желал и о чём-бы ты ни жалел,
только в прошлое не смотри, не заводи карусель.
всё, что нужно тебе - впреди, знаком Солнца клянусь.
а от меня, дорогой, отстань. я ничего не боюсь.