Деревня

Наталья Андреенкова
Облупилась краска на окошке,
Покосилось старое крыльцо.
Рядом яблок полное лукошко,
Обтирает женщина лицо.
Не кого в деревне не осталось.
Заросли поля...Всего три дома.
Церковь разобрали..ей досталось,
От вандалов не спасли...и лома,
На крылечке дряхлая старушка
Не кому стакан воды подать,
Тишину нарушила кукушка,
Пес полез под лавку отдыхать.
Старый сад в крапиве утопает,
И детей не слышны голоса,
Так деревня наша погибает,
Ждет необратимого конца!