Ещё не поздно...

Александр Аникеев
Всё тихо и спокойно, без истерик,
Без слёз и грусти по увядшим розам.
Не хочет пока сердце в это верить,
Что изменить всё в жизни уже поздно.

Не позабыло сердце первой песни,
И мостик можно перекинуть к звёздам!
Ещё нам будут радостные вести,
Любви ведь не бывает слишком поздней.
                _   _   _   _   _