Ты люби меня...

Нелли Ноликова
Ты люби меня... Он мАнит,
Этот Мир Наш... такой зыбкий,
В нём порою не понимаем,
Где находки, а где ошибки.
Из иллюзий дворцы строим...
Над руинами их плачем...
Ты люби меня... Да  только
Наша встреча не на удачу.
Наша встреча..., ведь сам знаешь,
Обернётся такой болью,
Что покажется рай адом.
Много ран... Целый пуд соли...
А весна всё стихи шепчет.
Всё зовёт  целовать жадно.
Помолюсь о себе, грешной...
Только Ты люби меня... Ладно?