Больше, чем любовь

Аккуратова Татьяна
Фредерику Шопену  от Жорж Санд

Люблю Вас во всё сердце, во весь дух!
Тут больше, чем любовь – сам Бог – Начало!
Останьтесь, извлекая "счастье двух",
Коль Вы коснулись моего причала...

Попутный ветер нас соединил!
Мы совершим полёт – друг подле друга –
В мерцании бесчисленных светил...
В нерасторжимой замкнутости круга...

Мы душами сроднились – мы срослись,
Познав запретность тайны сокровенной!
Влечёт, зовёт безоблачная Высь... 
Нас поведёт туда рука Вселенной!

P.S.:
Пусть нежный голос Ваш ласкает слух...
Заполните собой мои пустоты...
Люблю Вас во всё сердце, во весь дух!
Тут больше, чем любовь – все Ваши ноты!

12.05.2015 г.
А.Т.А.