Нас удивляло

Инга Бахарева
Играет слёзно саксофон,
И люди замерли в тревоге,
Блюз всколыхнул былую боль,
А люди были, недотроги,

В сердцах всплывала вся юдоль,
И что-то плакать заставляло,
А нас, прижавшихся с тобой,
Друг к другу... это удивляло.