Любимых - не благодарят...

Никола Бутузкин
Любимых-
не благодарят…
И не неволят…
Их,
с ладоней отпускают в чистом поле…
И глядя, как они летят…
Беззвучно повторяют имя!

Им плачется во след душа…-
Она рыдает, волком воет,
И по – над снЕгами
того же поля,
Молчит,
лишь в дали,
устремляя взгляд…

Любимых-
не благодарят…
их имена - благословляя только,-
на них глядят,
сквозь времена
не судят их…
их - помнят!
Помнят…


12.05.2015